الاثنين، 4 مارس 2013

||سمبوسه بالجبن والفلفل & سمبوسه بالبطاطس والتونه||





كنت مسويه هذي السمبوسه خصيصا لرمضان ،،
بس اعتبروها لرمضان الجاي ههههه ..:P

|| سمبوسه بالجبن "سبايسي " و وسمبوسه بالبطاطس والتونه ||


"

نبدأ بـ سمبوسه الجبن


نحتاج إلى :
علبه كبيره جبن تشيدر و"ممكن تزيدين اذا حابه"
كاس  ونص جبنه موزريلا فريش مبشوره
٣ حبات فلفل رومي ملون ، اي لون تحبون اخضر احمر اصفر برتقالي قطعيها وصفيها من السوائل.
كاس زيتون اخضر واسود "مقطع".
 ولاتنسين رشه فلفل اسود ورشه بسيطه ملح وفلفل حار ، حلالتها وهي سبايسي

اخلطيهم واحشيها برقائق السمبوسه ونوعها سويتز ، بعد كذا اغمسيها في لبن ودقيق ..



 "



 

سمبوسه البطاطس بالتونه

نحتاج إلــى:
٣ حبات بطاطس مسلوقه
علبه تونه
بصله متوسطه مفرومه
جزر مبشور "حبه كبيره"
فلفل اسود، ملح ، كاري ، ماجي

احمسي البصل والجزر واضيفي مكعب ماجي والبهارات .. ابشري البطاطس وقلبيه مع البصل والجزر واضيفي التونه بدون الزيت

احشي السمبوسه ، وغمسيها في البيض والبقسماط .

وبالعااااافيه :)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق