"
لعمل مخلل الفلفل نحتاج إلى : فلفل أحمر أو اخضر حسب الرغبه ، نصف كاس مويه ،نصف كاس خل . م ص ملح
الطريقه : قطعي الفلفل ولاتنسين تلبسين قفازات ()Gloves() وطلعي البذور لو تبين تخففين حرارته .. واضيفيه مع المويه والخل والملح وخليه ع النار لما يذبل الفلفل شوي .. تقريبا ٣ دقايق ..
بعد كذا اضيفي معه قطع ليمون أو ثوم واحفظيه في برطمان زجاجي .. وغطيه بزيت الزيتون
""
"
مخلل الفلفل والخضار
الفلفل هو المكون الاساسي ،، والخضار مجرد اضافه نكهه ، وتقدرين تتحكمين في الخضار الي تحبينها وتضيفين اي شي تحبينه ،،
نحتاج إلى : ملعقتين كبار من الجزر المبشور ، كوسه صغيره مبشوره ، شريحه من الفلفل الاحمر الرومي والاصفر والاخضر وتقطع حسب الرغبه ، فلفل أحمر حار تقريبا نصف كاس بدون البذور لو تحبين حرارته خفيفه
اطبخيهم مع الخل والمويه والملح لما يذبل .
واضيفيه في البرطمان الزجاجي ولاتنسين قطع الثوم وغطيه بزيت الزيتون ..
ممكن تضيفين حبوب الخردل أو يانسون
وبالعافيه :*
شكرا جزيلا لك اختى جعلها الله لك فى ميزان حسناتك ساجرب الوصفة
ردحذف