الجمعة، 1 مارس 2013

|| مخلل الفلفل ، والفلفل بالخضار ||




"











 

لعمل مخلل الفلفل نحتاج إلى :  فلفل أحمر أو اخضر حسب الرغبه ، نصف كاس مويه ،نصف كاس خل . م ص ملح

الطريقه : قطعي الفلفل ولاتنسين تلبسين قفازات  ()Gloves()  وطلعي البذور لو تبين تخففين حرارته .. واضيفيه مع المويه والخل والملح وخليه ع النار لما يذبل الفلفل شوي .. تقريبا ٣ دقايق ..
بعد كذا اضيفي معه قطع ليمون أو ثوم واحفظيه في برطمان زجاجي .. وغطيه بزيت الزيتون




""
"











مخلل الفلفل والخضار
الفلفل هو المكون الاساسي ،، والخضار مجرد اضافه نكهه ، وتقدرين تتحكمين في الخضار الي تحبينها وتضيفين اي شي تحبينه ،،







نحتاج إلى : ملعقتين كبار من الجزر المبشور ، كوسه صغيره مبشوره ، شريحه من الفلفل الاحمر الرومي والاصفر والاخضر وتقطع حسب الرغبه ، فلفل أحمر حار تقريبا نصف كاس بدون البذور لو تحبين حرارته خفيفه





اطبخيهم مع الخل والمويه والملح لما يذبل .
واضيفيه في البرطمان الزجاجي ولاتنسين قطع الثوم وغطيه بزيت الزيتون ..
 


ممكن تضيفين حبوب الخردل أو يانسون

وبالعافيه :*

















هناك تعليق واحد:

  1. شكرا جزيلا لك اختى جعلها الله لك فى ميزان حسناتك ساجرب الوصفة

    ردحذف