الخميس، 28 مارس 2013

|| مصابيب ||










 












"

بقول لكم شي قبل اتكلم عن الصبيب .. أمي تقول .. اذا كنتوآ بتصلحونه على الصآج تختلف العجينه عن آله البآن كيك
لما تكون على الصآج لازم تكون غليضه شوي عشآن تتشكل .. لكن لما تكون على آله البآن كلك تصير سآيله شوي عشآن تصير رقيقه ومقرمشه وماتصير مليآنه عجين ..
المقآدير والطريقه مع بعض:
بيضه
شوي ملح
بصل اخضر أو بصل عآدي مقطع صغار مررره
بقدونس< حسب الرغبه
كآس ونص مويه
كآس وربع طحين
اخلطي المقادير مع بعض وبس
اذا احتجتي كميه اكبر شوي عادي زيدي مويه ودقيق بس
هذي المقادير لـ اله البان كيك .. ولو تزيدين ربع كاس مويه بتصير احلا ..




 


 

 للتغميس :
نص كآس مويه
فنجآل سكر أو بياله دبس أو عسل < انا افضل الدبس
2 م ك زبده
م ص فلفل اسود
م ص كمون
اخلطيهم سوا وخليها على النار لما تسخن وصبيها عليه ..


او ممكن تكتفون بالعسل بس ،على حسب رغبتكم.

أو قدميها مع البصل :
بصل محموس بزبده مع كمون وفلفل اسود وملح وكثري الزبده

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق