"
المقآدير : دجاجه -بصل- كاسين رز - بهآرات: فلفل اسود ملح كمون كاري بهارات مشكله -مطيبات دآرسسين مسمار هيل - مآجي -لبن او زبادي - كزبره نآشفه او طازجه
الطريقه:
تقطعين الدجاج ٨ قطع او ١٢ قطعه وتحمسينه مع البصل والبهارات والكاري مع كزبره ناشفه وماجي بعد مايبدا يستوي شوي اضيفي نص كاس مويه او اكثر شوي .. مع علبه زبادي اوكاس لبن ..
تتركينه لما يستوي الدجاج والمرق متسبك.. طلعي الدجاج وحمريه بالفرن ..
يسلق الرز نص استوا ثم نحطه في القدر فوق الخلطه الي حطينا الدجاج فيها .. بدون تحريك لما يكتمل النضج على نار هاديه .. ..
ترشين فوقه صفار او شوي زعفران وتغطين القدر وتتركينه لما يستوي ولاتحركينه عشان يصير الرز 3 الوان ..
جمليه بالبصل المقلي والمكسرات المقليه ..
صوره ثانيه له ،، مع اني كنت محتاره بينهم ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق