طريقتها سهله ،، وماتاخذ وقت ،،
اولا نشوي ٣ حبات فلفل احمر حجم صغير او وسط ،، على النار او بـ الفرن ،، او اي وسيله تأدي الغرض بس انتبهوا لايصير لونها اسود ،، مجرد انها تذبل وتتحمر شوي
نتركها شوي تبرد ونخلطها بالخلاط
نحمس ثوم بزيت زيتون ،، وجمبري يفضل يكون جامبو وفريش ،، اما اذا كان صغار ومجمد اغسليه زين ٣ او ٤ مرات واذا حمستيه غيري مويته الي تطلع منه ،، لان الصغار طعمها قووووي
بعد كذا اضيفي الفلفل الاحمر المطحون ،، والفلفل الاسود وملح وريحان ،،او صوص بيستو الاخضر ملعقه صغيره تقريبا
وكاس كريمه خفق او كاس ونص .. لما يغلي الصوص اضيفيه على كيس مكرونه مسلوقه ،،
ورشي فوقها جبن موزريلا ،،
*تنفع بالدجاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق