لذيذه وسهله وسريعه ،،
المقادير والطريقه سوا
نقطع صحن صدور دجاج قطع متوسطه .. ونحمسها بشوي زيت وشوي زبده ،،، < الزيت مهم عشان ماتحترق الزبده ،،
نضيف على الدجاج قبل الحمس : م ك خل - م نشا او دقيق - ملح التوابل "مهم" وهو سر النكهه - ٢م بابريكا - فلفل اسود
بهارات خاصه للدجاج (مو مهمه)
* لو تحبينها دسمه ،، تبلي الدجاج بنفس التتبيله غمسيه بالدقيق واقليه ،، تطلع الذ
الاول بهارات الدجاج والثاني ملح بالتوابل
"
في قدر ثاني
اول شي ترا انا استخدم زيت زيتون حلواني الحار ،، الي يصير مع الزيتون .. عرفتوه؟؟ طعمه الذ من العادي
"
المهم
نسخن زيت الزيتون ونحمس بصله صغيره فص او ٢ ثوم وحبه ماجي نقلبها شوي بس بدون مايذبل البصل مره ،،
نضيف الفلفل الملون مقطع شرايح .. ونقلبه مع البصل ع السريع على نار هاديه ،،، ونضيف الفطر الطازج ،، ونقلبهم شوي خمس دقايق ونطفي النار ،،
اقسمي خلطه الفلفل لقسمين ،، الاول اخلطيه مع الدجاج ،، وكاس كريمه خفق او اكثر ،، شوي وقلبيهم وذوقي ملحهم اذا يحتاج زياده او لا ،،
بعدين اضيفيه بالصينيه ،، والطبقه الثانيه بطاطس مقلي ،، والاخيره كميه الفلفل الملون الي قسمناها
رشي على الوجه جبن موزريلا واوريقانو ،، ودخليها الفرن ربع ساعه لما تسخن ،،واستمتعي بالطعم اللذيذ ،،
بالعافيه ،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق