الاثنين، 28 يناير 2013

||Sweet pistachio||






















نحتاج إلى::
 علبه ونص من القشطه الطازجه ((المراعي))
نص علبه حليب مكثف محلى " نسلته"
ثلاث أرباع كاس فستق ..
للوجه: نوتيلا
مقادير البسكوت : بكت دايجستف مطحون
نص اصبع زبده او اقل على حسب البسكوت الي راح تستخدمينه اذا كان بسكوت شاي يحتاج نص اصبع لكل باكيت
والدايجستف ملعقه وحده كفايه لان نسبه الزبده فيه كبيره .

الطريقه:

اخلطي المقادير الأولى بالخلاط ..
اطحني البسكوت واضيفي معه الزبده الذايبه .. ورصيه بالصينيه .. واضيفي عليه المقادير الي بالخلاط ..
اتركيه بالفرن لما يتماسك على نار هآديه جدا لمده 10 - 15 دقيقه.. اذا كانت القوالب صغيره اما اذا صينيتك كبيره اتركيه لما يتماسك بحدود النصف ساعه تقريبا.
بعد ماتطلع من الفرن اتركيها تبرد شوي ، واضيفي النوتيلا

وبالعافيه .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق