الاثنين، 21 يناير 2013

|| اقراص التمر ||

















حلى سهل ولذيذ وسريع .. وممكن تفرزنينه بعد ماتغلفينه كويس ..
اخذت طريقته من الهنوف .

تحتاجين .. ثلاث اربع علبه حليب محلى .. ٩ حبات جبن كيري
بسكوت دايجستف
سمن او زبده
تمر خلاص مكنوز
مكسرات حسب رغبتك .. لوز - فستق - جوز البكان

"

الطريقه اخلطي الجبن والحليب  في الخلاط .
واطحني البسكوت لما يصير ناعم .. تقريبا كاسين اخلطي معهم نصف زبده او ٣ ملاعق كبيره سمن
واخلطيهم كويس ورصيهم في الصينيه ..





اضيفي عليهم خليط الجبن .. ثم قطع التمر ورشي المكسرات ..
دخليها الفرن على نار هاديه مده ١٠ دقايق لما يتماسك الخليط الابيض ..




واذا كانت صينيتك كبيره خليه ٤٠ دقيقه على نار هاديه جدا ..

وبالعافيه ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق