اصعب شي في الحياه ، اختيار اسم للوصفات :\
"
عندي كميه من دقيق اللوز ، متوهقه به
وجربت طريقه حلا ، إن شاءالله تعجبكم .
"
نحتاج إلى: ((في الخلاط)) علبه ونص قشطه طازجه "المراعي"
نصف علبه حليب مكثف محلى"نسلته"
ثلاث ارباع الكاس "دقيق اللوز"
ذوقي الخليط ممكن تحتاجين شوي سكر
بسكويت دايجستف للقاعده بدون زبده لازم يكون دايجستف.
الطريقه : رصي البسكوت واضيفي الطبقه الثانيه الي هي الخليط ، رشي فوقه لوز مبشور ودخليه الفرن على نار هاديه
مده ١٥ دقيقه ،بعد ماتطلعينه من الفرن ويبرد ، زينه بخطوط من النوتيلا أو جالكسي أو اي نوع تحبينه.
وبالعافيه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق