السبت، 1 سبتمبر 2012

|| دقوس الفلفل الأحمــر ||







الفلفل الأحمر 


ممكن تستخدمين اي نوع فلفل حار ،، بس يكون لونه احمر ،،
انا استخدمت هذا النوع ،، https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQ5vOeXGgpnSVURraGng_fej1KLdrhyV6OxHPzWUsNMoC6rvlP9BQ
ولك الحريه بعدد حبات الفلفل .. انا اخذت تقريبا قد قبضه اليد
اخذت الطريقه .. من الشمس الزرقاء في منتدى اقلاع ..بس عدلت شوي تعديلات لاتذكر

نجي للمقادير : فلفل احمر حار مقطع صغار
٢ فلفل رومي احمر حجم وسط مقطعه صغار
فص ثوم
نص علبه صلصه
عصير ليمونه
خل
ملح
م ص كركم
نص م ص شمر


"الطريقه .. احمسي الثوم والشمر والكركم بشوي زيت زيتون ،،  .. ثم اضيفي كل المكونات .. وخلي مويتها تنشف
اخلطيها بالخلاط ..شوي لاتطولين
غطيه بزيت الزيتون ،، واتركيه يبرد

وبالعافيه ()

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق