هذا الشي عباره عن ٣ طبقات ..
الطبقة السفلية:
• 1 كوب من الدقيق
• 6 ملاعق طعام من الزبدة
• 3 ملاعق طعام من السكر البني
• ½ ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
• 1 بيضة كبيرة
• ½ ملعقة صغيرة من الفانيليا
الطبقة الوسطى:
• ⅓1 كوب من رقائق الشوكولاتة
الطبقة العلوية:
• 2 بيضة كبيرة << انا اضفت بيضه وحده
• ½ كوب من السكر
• ¼ كوب من الزبدة
• 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
• ¾ كوب من الجوز، مقطع إلى قطع صغيرة
الطريقه .. : نخلط مقادير الطبقه السفليه .. ويصير الخليط متفتت .. ونرصه بصينيه مبطنه بورق زبده ..
ويفضل تكون الصينيه مربعه وحجمها وسط تقريبا ٢٢ سم ..
ندخلها الفرن ١٠ دقايق فقط .. على حراره متوسطه
اذا طلعتيها من الفرن اضيفي التشوكلت ،،
واتركيها لما تذوب التشوكلت ،، انا استخدمت " شيبسهيرشي"
اخلطي مقادير الطبقه العلويه .. واخر شي اضيفي الجوز .. ،، وصبيها على التشوكلت ودخليها الفرن مره ثانيه ٢٥-٣٠ دقيقه ..
اتركيها تبرد وقطعيها ،،
وبالعافيه ()
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق