الأربعاء، 5 سبتمبر 2012

||تروفلز||









اخيرا ضبط معي .. كنت اول اسويه بالجالكسي .. ويصير كآنه هت تشوكلت .. :\ 
بس استفدت من الاخوات الشيفات :p الي قالوا ،، لازم نسبه الكاكاو تكون ٧٠ بالميه فما فوق .. 
انا استخدمت تشوكلت ليندت ،، رائعه وطعمها حلو ،، بس اهم شي نسبه التشوكلت تكون من ٧٠ فما فوق ،، 
استخدمت دارك تشوكلت ،، لكن للأسف مررره بزياده ،، ممكن تضيفون سكر .. او تخلطون تشوكلت بالحليب ،، 

المقادير والطريقه

نص كاس كريمه خفق 
نص كاس تشوكلت مبشور او مقطع قطع صغيره .. 
نسخن الكريمه ..وقبل مرحله الغليان نطفي النار ونضيف التشوكلت .. ونحرك لما تذوب ،، ممكن تزيدون كميه التشوكلت لو تحبون مثلا تخلونها ثلاث ارباع الكوب  .. 
ممكن تضيفين معها قطع من الكوكيز آو الاوريو  :*

"

بعد ماتذوب التشوكلت .. ندخلها الفريزر شوي ،، ونشيل وندحرج بالكاكاو البودره ،،
بالنسبه للكاكاو البودره .. استخدمت شركه "كادبوري وخلطت معه شوي سكر بودره "
وبالعافيه :*


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق