الجمعة، 5 أبريل 2013

|| كنافه ||















"

الخبيرات في الكنافه ..سوو نفسكم ماقريتوا شي ..:\
لان هذي اول تجربه لي .. انا اعتبر الكنافه صعبه وكأنها معادله رياضيه .. لكن اكتشفت انها سهله وسريعه ..
السر الي يخلي كنافتك لذيذه .. انها تكون طازجه غير مفرزنه .. ونوع الزبده مهم .

استخدمت كنافه الارياف .. مااعرف فروعهم لكن الي عندي من القصيم .
الزبده .. طبختها ع النار على نار متوسطه لما تطلع فقاعات .. تقريبا خليتها دقيقتين..  عشان تصير مثل نكهه السمن .. لاني احب السمن اكثر من طعم الزبده .. وانتي لك حريه الاختيار

"

استخدمت نصف الكيس تقريبا  ،،  وفرمتها بيدي مع ملعقتين سكر بودره .. واضفت معه الزبده مقدار ١٣٠ جرام وقلبتهم كويس لما اختلطت الزبده مع الكنافه .. اضغطيها بالصينيه بعدين اضيفي الحشوه وبعدين غطي الحشوه بالكنافه ..

الحشوه : ٤جبن كيري او فيلادلفيا وعلبتين قشطه طازجه اخلطيهم سوا ..  واحشي بها الكنافه ..
 دخليها الفرن .. لما يصير لونها ذهبي ،،

زينيها بالقشطه والفستق ..
وبالعافيه .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق