الاثنين، 15 أبريل 2013

|| تونه ||







نحتاج إلى :
بصله متوسطه
علبتين تونه بالزيت
م ك صلصه طماطم
حبه طماطم حجم وسط
حبه فلفل رومي أحمر حجم صغير
فص ثوم مهروس < ممكن تستغنين عنه
((ملح ، فلفل أسود ، بابريكا حاره ))


الطريقه :
احمسي البصل بزيت التونه ..
اضيفي الطماطم والصلصه والفلفل الرومي والثوم واتركيهم يذبلون  ..
ثم اضيفي التوابل واخر شي التونه .. وانتبهي لاتحركينها كثير ولاتفتتينها .. حلاتها وهي قطع ..احسن من المهروسه.

مجرد انهم يختلطون مع بعض وتحسين التونه تشربت الطعم .. ارفعيها عن النار وقدميها مع الخبز .
وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق