الثلاثاء، 26 فبراير 2013

||وصفات سريعه ولذيذه ، أجبان ، تونه||









"

باين اني متوهقه بالعنوان ؟:P

حبيت اجرب اخلط اجبان مع اشياء ثانيه  واهم شي تكون لايت :\ ، جربوهم وإن شاءالله تعجبكم




"





 




النوع الأول ، صوره الاشياء الي استخدمتها .




 

نحتاج إلى : فلفل أحمر حار ، هلابينو ، نصف م ص بقدونس مجفف ، نصف م ص بابريكا ، رشه شبث ، زيت زيتون للتغطيه ، اوريقانو ، م ص زيتون مهروس او اكثر حسب رغبتك
علبه جبن بقرات الثلاث قليله الدسم حجم صغير


 


نقطع الفلفل الاحمر ، ونصف الجبن بالبرطمان ، ونضيف الهلابينو ، والاعشاب الي فوق نخلطهم سوا نبدا نرشها في كل طبقه جبن
ونغطي العلبه بزيت الزيتون وبس


النتيجه الي ع اليمين ، 

.

"


 

الطريقه الثانيه  حبيتها اكثر :

جبن فيلادلفيا قليل الدسم ، فلفل رومي ملون ،م ص اوريقانو م ص نعناع مجفف ، نصف م بقدونس مجفف ، زيتون بالفلفل وزيت الزيتون



سويها طبقات ، الجبن وبعدين الاعشاب  بعدين الفلفل الملون بعدين الزيتون
وبس 




"



 

التونه :
استخدمي نوع جيد ، انا استخدمت ريو ماري بزيت الزيتون 
واضيفي عليه الصوص:  م ك مايونيز هاينز ، م ك عصير ليمون ، بشر الليمون تقريبا نصف ملعقه ، رشه فلفل اسود ، م ص خردل .. م ك فلفل رومي ملون مقطع صغار ، وزينيه بالهلابينو 

وبالعافيه .

هناك 3 تعليقات:

  1. حبيبي يقول ليه تحطينها بالكاس وتاكليها بالملعقه زي الحلى.. بس انا ضحكت عليه وقلت له لا هذي تحفظها بالعلبه وتحطها بالثلاجه..

    ردحذف
  2. صار لنا ساعه وحبيبي يضحك عليك يقول لالا ذي هبله تبي تاكل الجبن والزيتون بالملعقه وش اسوي فيه عجزت افهمه يختي عطيني حل

    ردحذف
  3. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف