الأحد، 10 فبراير 2013

||كوكيز الشوفان||











اول شي انا سويت نصف الكميه ، وطلعت كميه كويسه
وهذا المقدار كثييير مره ..

"

لعمل الكوكيز نحتاج إلى :

كوب زبده ، يفضّل تكون خاصه بالحلويات .
كوب سكر بني
ثلاث أرباع سكر أبيض
ثلاث أرباع كوب دقيق
م ك فانيلا سايله أو الأعواد .
م ك بيكنج صودا
م ص بكنج باودر
م ك قرفه
بيضتين
ربع ملعقه ملح
ثلاث أكواب شوفان
كوب جوز بيكان

الطريقه :
أول شي نخلط المكونات الجافه مع بعض ، ونبدا نخفق الزبده مع السكر البني والابيض لما يختلطون ويصير خليط متجانس
ثم نضيف البيض .. ونخلط لما يكون خليط ممتزج وكريمي .. بعد كذا نضيف المكونات الجافه واخر شي الجوز او الزبيب او اي نوع مكسرات تحبون .
كوريها بـ ملعقه الايسكريم ، واضغطيها شوي
ودخليها الفرن على حراره ١٦٠ من ((١٠ - ١٥)) دقيقه 

بعد ماتطلعينها وقبل تبرد سوي خطوط التشوكلت واتركيها تبرد
وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق