"
تحتاجين إلى :
75 غرام زبدة
ثلاث أرباع كوب دقيق أبيض
ملعقة صغيرة بيكنق باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
بيضتين، درجة حرارة الغرفة
نصف كوب سكر أبيض
ملعقة صغيرة مستخلص الفانيلا
ملعقة ونص كبيرة من عصير البرتقال
ملعقتين كبيرة عسل
بشر برتقالة وحدة
الطريقه : ذوبي الزبده على النار لما تطلع فقاعات ..بس انتبهي لاتحترق .. اتركيها على جنب تبرد وكملي باقي الخطوات .. وممكن تحطينها في الثلاجه شوي
اخلطي البيض والسكر والفانيلا وبشر البرتقال .. وعصير البرتقال.. ثم انخلي الدقيق والبكينج باودر والملح واضيفه عليهم ..
اخلطي بالملعقه .. بعد كذا اضيفي الزبده والعسل
كذا يكون قوام الكيك قبل تدخلينه الثلاجه
واتركيها تبرد في الثلاجه نص ساعه او اكثر ..
ودخليها الفرن على درجه حراره ٢٠٠ لمده ٤ دقايق .. بعدين خفضي الحراره الى١٦٠ درجه مئويه..لمده ٦ دقايق.
المعروف عن هذا الكيك يكون ..على شكل اصداف .. بس ماعندي وحطيت الموجود :p
وبالعافيه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق