الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012

|| تشيز كيك ||






"




المقادير :

600 جرام جبن فيلادلفيا
كوب سكر ناعم
بشر ليمون ، تقريبا ملعقه صغيره
م ص فانيلا
4 صفار بيض
4 بياض بيض
ربع كوب كريمه خفق
وممكن نصف علبه قشطه طازجه (اختياري)


"
اخلطي بواسطه (الخلاط اليدوي) : الجبن والسكر والفانيلا وبشر الليمون .. اضيفي صفار البيض على دفعات ..
ثم الكريمه والقشطه ..
اخلطي بياض البيض لحاله لما يصير مثل الكريمه ، واضيفيه على خليط التشيز على دفعات وحركيه بالملعقه لما يختلط .

قاعده البسكوت : كاسين دايجستف مطحون . 100 جرام زبده . ربع كاس جوز بيكان مطحون . م ك سكر بودره 

اخبزيه في الفرن في حمام مائي  على حراره متوسطه مده ساعه ..
ممكن تضيفين معه صوص الفراوله قبل الفرن .. او تتركيه بعد الفرن اثناء التقديم ..












صوص الفرواله ..


 




ثلاث ارباع علبه المربى نفس النوع الي في الصوره .. بنكهه الكرز او التوت . واضيفي معه كاس فراوله مفرومه فرم خشن .. اتركيهم على النار لما تنشف المويه الي تطلع من الفراوله .. وذوقي اذا يحتاج سكر او لا .. انا اضفت ملعقتين سكر بني خشن

وبالعافيه .. ()















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق